Главная → Новости → Новая зона-кроссфит в ТЦ Мармелад

Crossfit Teens(13-17 лет)- подростковый   кроссфит. Разучиваем базовые упражнения из спортивной гимнастики, тяжелой атлетики, гиревого спорта, легкой атлетики, пауэрлифтинга. Все это помогает развить силу и координацию, сформировать атлетичное телосложение (особенно у юношей). Сочетание тяжелой работы над собой и легкой соревновательной атмосферы с ровесниками в дружеской атмосфере на занятии. Приобретение здоровых привычек, помогающих улучшить качество жизни. Для подростков такие тренировки это один из способов самореализации, а также возможность расширить круг общения со сверстниками в неформальной обстановке.

Functional bodybuilding 18+  – функциональный бодибилдинг- Цель- рекомпозиция , то есть изменение состава тела с использованием методик тренировок кроссфита.

Crossfit Family(семейный кроссфит) –Цель- увеличение двигательной активности. Улучшение общего самочувствия в целом. Носит оздоровительный характер.  Разучиваются базовые

элементы гимнастики, тяжелой атлетики, гиревого спорта, легкой атлетики. Для тех, кто ценит семейные отношения или не располагает большим количеством времени. Принесет разнообразие в семейные отношения как минимум , и как максимум улучшите здоровье своего организма. Игровые и соревновательные элементы в тренировке улучшат ваш эмоциональный фон.

On- Ramp (новички)18+ - сам термин означает: прилегающая к автостраде полоса, по которой автомобили разгоняются, чтобы влиться в основной  поток . Длится 3 недели -2 раза в день. Это курс для начинающих. Где изучают базовые техники из тяжелой атлетики, спортивной гимнастики, легкой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта.  Все упражнения подбираются индивидуально и в соответствии с физической подготовкой тренирующегося. Курс предназначен для тех кто давно или вообще не подвергал себя физическим нагрузка , а так же для тех кто просто хочет попробовать кроссфит . После прохождения курса адаптации и изучения терминов и правил поведения в кроссфит зале переходим к основным тренировкам.

Crossfit Kids (5-7 лет и 8-12 лет)- тренировки проходят преимущественно с использованием собственного веса.

Развивают:

  • координацию;
  • силу;
  • ловкость;
  • точность;
  • выносливость.

 Так же, уверенность в себе умение взаимодействовать в команде, лидерские качества, что подготовит к взрослой жизни.

Выполнение тяжелоатлетических движений до подросткового возраста происходит с минимальными весами или с ПВХ трубками.

Такие тренировки способствуют гармоничному развитию ребенка.

Crossfit masters 50+ -тренировки носят оздоровительный характер. Направлены на улучшение координации, питания мышечной и костной ткани, обмена веществ, подвижности, улучшения эмоционального фона.

В тренировку включены элементы из тяжелой атлетики (работаем с медицинскими мячами, ПВХ трубками),спортивной гимнастики (разучиваем отжимания, адаптированные подтягивания , работу с собственным весом), аэробные нагрузки ( работа на гребных тренажорах ).

Нагрузки и упражнения подбираются индивидуально .

Основная группа(кроссфит) 18+ - те кто имеет опыт в занятиях по кроссфиту более полу года. По желанию можно присоединится любому желающему.